특징

1. 정평이 난 칼날 절단면의 예리함이 가진 좋은 점은 회전칼날이 부엌칼과 같이 당겨 써는 방식으로 인해 실현되어
  식재료의 신선도를 놓치지 않습니다.
2. 썰어진 식품이 가지런히 나오는 구조를 갖추고 있습니다.(특허구조) 주걱을 사용하면 보기 좋게 담을 수 있어
  누구라도 간단히 할 수 있습니다.
3. 얇게 썰기부터 두껍게 썰기까지 slice 두께 0~50㎜까지 간단히 조정이 가능하며 설정한 두께는 digital로
  조작 panel에 표시됩니다.
4. 저속부터 고속까지 작업에 따라 자유자재로 처리속도조정이 가능, 처리능력도 소량부터 대량까지 폭 넓게
  응용 가능합니다.
5. HACCP 대응 Stainless 제분해구조, Conveyor를 포함한 Stainless parts가 간단히 분해되고 구석구석까지
  세정 살균이 가능합니다 .
6. 연마장치가 본체에 내장되어 있어 칼날을 언제든 누구든지 간단하게 연마 가능합니다.(특허구조)

기계 사양

기계 치수 : 높이 1390㎜, 폭 815㎜, 길이 1405㎜
절단 능력 : 150 ~ 800㎏ / h
절단 치수 : 0 ~ 50㎜ (칼날 1장일 경우)
투입 치수 : 폭 130㎜, 높이 100㎜
전동기 : 3상, 200V, 800W
안전 장치 : Sensor 감지에 따른 회로차단


용도

야채전반 : 양상추, Greenleaf, 파, 오이, 당근, 양배추, 피망등
절임전반 : 단무지, 무 절임, 순무, 생강
그 외 : 곤약, 어묵, 송이버섯, 그 외 각종 식자재


OPTION

채 썰기, 어슷 썰기
사각 썰기
배출 Table Conveyor



칼날 Cover, Conveyor 등 모두 Stainless를 사용 부식이나 녹슬 염려가 없습니다.
특히 칼날 Cover는 거울의 표면으로 되어있어 찌꺼기가 붙지 않아 보다 한층 위생적 관리가 가능 합니다. HACCP에 대응 가능 합니다.


YOSHIIZUMI 독자의 1.6㎜의 얇은 칼날로 절단, 곤약 같은 부드러운 식재도 깨끗이 절단 됩니다
가위로 종이가 얇게 잘리는 것처럼 절단구조에 가위 원리를 이용하여 재료를 매우 얇게 절단 가능. 절단면이 깨끗이 썰어지면 썰어진 후의 신선도가 좋고 품질의 차이가 있습니다.
칼날 끝 부분을 보호하는 Guide line이 칼날의 흔들림을 억제하고 일정하게 식재를 절단 합니다
2점가동식의 상부 Conveyor로부터 불균형의 식재도 일정한 상태로 반입 후 Slice


칼날이 지나갈 때마다 퇴출 물림쇠가 열러 식재의 뒤엉킴을 방지하는 도마구조(특허)
잘린 후 식재가 Conveyor에 정렬되어 나옵니다. YOSHIIZUMI 특허구조에 따라 도마 위에서 한 장씩 자르며 식재의 형태가 변하지 않습니다. 식재를 건져 올려 담고, 선별하여 포장까지 보다 쉽게 작업 할 수 있습니다.


Digital 표시 Touch panel을 사용. 기계의 조작은 모두 간단히 Control이 가능하고 썰기의 두께도 Digital로 표시되기 때문에 누구라도 간단, 정확히 작업 가능합니다
Inverter 동작에 따른 안정된 동작을 실현
전기부분을 본체에서 분리 시켜 온기를 차단


연마 장치를 본체에 내장(특허). 칼날이 무디게 되면 언제라도 연마가 가능 예리한 절단을 유지 합니다. (연마는 1분정도로 OK)


YS-6000W는 공구를 쓰지 않고 각 Parts를 분해 가능한 구조를 하고 있습니다. 특히 Conveyor belt의 분해는 Conveyor를 접는 간단 설계
[씻다]를 Concept로 개발했기 때문에 세정을 보다 쉽게, 세정에 걸리는 시간도 매우 단축 됩니다.


퇴출 Conveyor의 Side table을 Long으로 하면 담기와 포장이 보다 쉬워집니다
식재의 사행을 방지하는 진입 Guide
Conveyor belt에는 여러 가지 종류가 준비되어 있습니다. (Stainless net belt, 곰팡이 방지 수지 belt 등)